晋城

吃竹子不如抱大腿 成都大熊猫宝宝“熊抱”饲养员

2017年03月01日来源:中新网其他资讯责任编辑:liangchunmei

核心提示:对奇一来说,抱饲养员大腿显然比吃竹子更有吸引力,一不留神,这只可爱的滚滚,就会给饲养员来一个大大的“熊抱”。

新报称,近日,成都大熊猫繁育研究基地的大熊猫“奇一”抱饲养员大腿的视频在网络走红。粘人的大熊猫宝宝“奇一”,即便被饲养员三番两次地拎到台子上,仍会百折不挠、百般撒娇地奋力摆动小短腿儿,飞奔回饲养员身边抱住饲养员的大腿,简直萌炸天。

新加坡《联合早报》网站3月1日引述据中国媒体报道,奇一住在成都大熊猫繁育研究基地,去年7月1日出生,现在已经半岁多。

饲养员陈波表示,半岁左右的熊猫,相当于人类三岁,正是活泼好动,喜欢探索的年纪,例如正当他打扫兽舍,熊猫马上抱住扫把咬着玩,这是它们的习惯动作。

对奇一来说,抱饲养员大腿显然比吃竹子更有吸引力,一不留神,这只可爱的滚滚,就会给饲养员来一个大大的“熊抱”。

熊猫


  • 意向区域
  • 价格