晋城

三生三世十里桃花 要给爱的人一个温暖的家

2017年02月14日来源:晋城房产网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

最近热播的《三生三世十里桃花》围绕白浅和夜华所历经的三重情缘,讲述了一场绝美动人的旷世爱恋。该剧一经开播就引得广大“桃花粉”的集体蹲守,以迅猛势头在新年之初强势霸屏。尤其剧中杨幂和赵又廷间隔三世的爱恨纠葛,赚取了不少女观众的眼泪。

若是我,不求三生三世,十里桃花,只求一生一世,能够和挚爱的人有个温暖的家,执手一生!

一年之计在于春,先定房,再定情!印象怡园开年优惠来袭,103平米经典小三居,3478元/平米起,团购三套,每套优惠一万五,让你轻轻松松有个家!

印象怡园103平米的南北通透经典户型为三室两厅一厨一卫双阳台结构。户型方正,布局紧凑,动静分离,功能分区明确,小面积大作为。客厅餐厅空间借用,阔绰空间感,生活起居自在穿行。超大观景阳台客厅,宽敞气派,招待宾朋其乐融融。双卧朝南,尽享清晨温暖的阳光,主卧自带大阳台,保证采光,亲和自然,最大化您的生活享受。这样的空间,安放幸福刚刚好!

印象怡园

洋房品质,幸福人生,这里是为爱而生的爱巢!印象怡园位于晋城市南村镇迎宾街北段,环境优美,交通便捷,配套设施完善。小区内建有800米环形健身步道、4块羽毛球场地,一块老年活动场所和一块儿童活动场所,每一代人都能在此找到自己的归属。同时,小区内还设有商业楼,生活便利。周围有南村镇小学和南村镇中学,教育资源优渥,是你安家置业的优选。


  • 意向区域
  • 价格