晋城

水韵·幸福里纯新盘新推 均价4680元/平米

2017年01月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

对于购房者来说,很多人喜欢购买纯新盘,因为初来乍到的新盘时常会给购房者一些福利,而且还有很多选择的空间,大家不必再去纠结顶楼跟底楼到底买哪一个诸如此类的问题。正是如此,纯新盘才更加受欢迎。水韵·幸福里,就是一个纯新盘,项目自2016年12月31日正式开盘入市,就一直备受置业者青睐。

水韵幸福里营销中心

今天小编就趁着冬日暖暖的阳光和大家一起感受一下这座水韵湾畔幸福大城的独特风采。搭乘8路公交到佳润尚城站下车,就看到了水韵·幸福里位于红星东街的营销中心。

沙盘

水韵·幸福里由山西威越房地产开发有限公司开发建设,隶属于大岭头村城中村改造项目,项目地处兰花路与北环路交汇处,东临司徒小镇,西依花园头河水系公园,项目占地330亩,由24栋高档住宅楼(含5栋回迁楼)和2栋商业综合楼组成,自建业主生活会所和幼儿园,以70万平米的超大规模,构筑晋城置业新地标。项目目前在建的商品房一期项目包括7#、8#、9#、12#楼,预计将在2018年底交付使用。

地理位置图

根据置业顾问的讲解,水韵·幸福里项目占据晋城向东核心门户,兰花路、北环路掌控城市新中心先机,高铁站、飞机场的比邻,司徒小镇、白马寺生态资源的比邻,花园头河水系公园集萃城市风华,未来这里交通、生活、行政、教育、商业、金融、文化以及医疗全方位配套设施应有尽有。水韵·幸福里,将以全能的姿态,领袖城市上流人居。

户型图

水韵·幸福里项目推出96-144平米三居四居多样户性,户型设计方正合理,功能分区明确,双阳台设计让生活多一丝灵动,均价4680元/平米为你开启东北片区水韵湾畔幸福生活!


  • 意向区域
  • 价格