晋城

买房就要买现房 2017年晋城楼市交房楼盘盘点

2017年01月04日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

时间飞逝,转眼2016年已经过去,在2016年里大家或多或少都留下了一些遗憾,而对于购房者来说,没有买到合适的房子恐怕是最大的遗憾了吧。2017年买房行动还将继续,那么如何更快的在2017年买到合适的房子并住进去呢,现房可以说是最好的选择。

经初步统计,2017年晋城交房楼盘16个,部分楼盘实行全面交付,也有部分楼盘则将分批交付。

楼盘房源

从表格中可以看出,今年交房的楼盘房源有普通住宅也有公寓类。交付楼盘分布位置可以说在四大片区都有分布,南村片、北石店也有楼盘将要交付。

下面将选取部分2017年交付楼盘为大家详细介绍一下。

香滨七号

香滨七号

项目概况:香滨七号位于北环路与泽州路交汇处,是香滨蓝山收官之作,享受成熟配套。户型产品设计以舒适三居为主,103-127平米精品户型,与阳光无缝对接,改善生活品质。香滨七号均价5300元/平米,买房即可免费使用地下停车位,一次性付款总价享97折优惠,银行按揭及公积金贷款总价享99折优惠。

工程进度:目前主体工程修建至第八层

梦想空间

梦想空间

项目概况:梦想空间项目由晋城市中康房地产开发有限公司开发,位于铭基凤凰城北侧,双塔布局是项目的主要特点,主体共15层,底部设计两层商业裙房相连,两座主题塔楼均紧邻城市道路,商业裙房设在双塔之间面向道路交叉口,很好的契合了地形特点,整体建筑布局简约,大气,空间丰富。买一层送一层,35平米阔变77平米复式三房,为庆祝封顶特推出5套特价房。

工程进度:A、B座主体已封顶

御景龙湾

御景龙湾

项目概况:御景龙湾,晋城市东南新区,白水东街与新建文峰路口西北角,18万㎡新中式纯住宅,由8栋高层围合而成。90-130平米多样户型,购房即可享受九八折优惠,总房款还可再优惠一万。

  • 意向区域
  • 价格