晋城

山西星湖房地产68平米两居和85平米三居样板间开放

2016年12月17日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

12月16日山西星湖房地产开发有限公司样板间正式开放,68平米两居和85平米三居户型,低公摊,高得房率。下面就跟随小编走进这两个样板间吧!

68平米两居 享受三口之家的甜蜜

进门正对着的位置是客厅,进门玄关处有个鞋柜,非常方便。客厅布置的非常精致,照片墙,盆栽,挂饰架,在小细节上展现温馨家庭。在沙发旁边还设计有小吧台,彰显独特情调。客厅里的落地窗,不仅使客厅更敞亮,还能让人享受阳光洒进来的温暖。

客厅

68平米的两居,两间卧室都不小,除了床和柜子,主卧里还有梳妆台。

卧室

厨房

85平米三居 三代同堂其乐融融

客厅与餐厅相连,素雅清新的客厅布局,餐厅的旁边就是大大的落地窗,可以一边吃饭,一边欣赏外面的景色,在晚上还可以享受夜景。

客厅

三间卧室布局各不相同,尤其是儿童房,人一迈进去就会发现这里是孩子的世界,书桌,玩偶,可爱的衣帽架……

厨房

68平米两居和85平米三居看起来一点也不挤,每个户型都进行了精心布局设计,空间利用率大。有兴趣的网友可到位于泽州路与北环路交汇处屋厦桥西200米处的山西星湖地产院内咨询、参观。


  • 意向区域
  • 价格